Mes paris
Votre pari a été transmis, un peu de patience ....
Votre pari a été enregistré !
Nous vous souhaitons bonne chance !
Aucun pari sélectionné. Pour placer un pari sur le coupon de paris, veuillez cliquer sur les cotes respectives.
  • Nombre de paris: 0 Paris
  • Total misé:
  • Gains potentiels: 0,00
Attention!
Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour utiliser la fonction «Mes paris».

FA CUP

La FA Cup est la plus ancienne compétition de football au monde et en même temps le grand moment fort de la coupe anglaise. Toutes les équipes du championnat anglais s’affrontent ici. Un tournoi dans lequel les très grosses écuries se retrouvent sous les roues d’un outsider. C'est ce qui rend cette compétition si imprévisible et passionnante. Et pourtant! Si l’on regarde de plus près le classement des gagnants, on s’aperçoit qu’au cours des cinq dernières années, ce sont toujours les grandes équipes qui ont remporté le trophée en argent. Et avant tout le FC Arsenal, qui aligne 13 FA Cup dans sa vitrine. En 2019 cependant, les Gunners n’ont réussi qu’à atteindre le quatrième tour de la compétition. Cette fois-ci, tous les projecteurs étaient mis sur le Manchester City de Pep Guardiola, qui a écrasé Watford FC avec une victoire 6-0 dans l’enceinte de Wembley à Londres le 18 mai, pour remporter le trophée pour la 6ème fois.

Une chose est sûre: l'enthousiasme ne manque jamais dans le football anglais. Et même si les grandes surprises des petites équipes de la FA Cup ont été jusqu'ici rares, la tentation est grande, car le vainqueur de la FA Cup se qualifie automatiquement pour la phase de groupes de la Ligue Europa. Néanmoins, c'est une route longue et cahoteuse, surtout pour les équipes des classes inférieures. Les trois seuls outsiders qui ont pu résister jusqu’ici aux meilleures équipes au cours des 30 dernières années sont Everton (1995), Portsmouth (2008) et Wigan Athletic (2013).